MINA DOS DESEJOS

Quero tua voz excitante ao meu ouvido

Faz com que viaje até onde está você

Na vontade de escavar teus segredos

E eu então serei o garimpeiro do prazer

Na busca frenesi de teu liquido tesouro

Penetrarei em inversos em teus avessos

Avançando sempre mais por tua profundidade

E no suor de desse teu calor subterrâneo

Beberei das águas a descer de tuas paredes

Enquanto minhas mãos perscrutam tuas brechas

Ávidas a descobrirem tua intensa umidade

Penetrarei ao fundo tua quente garganta

Até que enfim sinta em ti todo meu sumo

Nessas cavidades em que me tens prisioneiro

Entro e saio molhado de tua viscosidade

E em teus poços mergulho em salto certeiro

Cavando suspiros e escavando orgasmos

Até que encontre o diamante de teu ser

Sinto teus aromas tua lascívia respiração

Descortino todos teus sinuosos enclaves

E agora é um só ser mina e minerador

Focados na plenitude de nossos desejos

Você de ser devastada e eu de lhe devastar

E o humanal imprescindivelmente em nós

Loucos para acharmos e sermos achados

Démarche insaciável de nos fundirmos

Para que assim possamos em nós encontrar

Onde se refugia teu e meu mais intenso prazer.

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/05/2012
Código do texto: T3669692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.