Ah,... deixa, vai...

Deixa eu ser pra você

A chuva fina do verão

A nostalgia do pôr-do-sol

O algodão doce do parque

A canção do Roberto Carlos

Cavalgadas...

Deixa eu ser pra você

Rosa

Prosa

Versos

Beijos...

Ah,... deixa que eu seja

Teu "petit gateau"

Teu rio de amor

Tua musa amada.