Sem amor

Nada se completa.

Nada se ajeita.

Nada me interessa.

Horrível não ser amada.

Pessoas infelizes desse jeito

não tem mais caminho, pois

se lutar tudo fica direito.

Felicidade tem que conquistar.

Para pessoas é curtição,

para outras uma relação.

Por onde o amor passa á destruição.

Por onde o amor anda á desilusão.

No fundo todos nós queremos amar,

só que esse amor não chegou,

tem que esperar.

Foi assim que a vida me guiou.

Por que o amor existe?

Por que o amamos tanto?

Varias perguntas feitas,

e nenhuma resposta dita.

Onde isso vai parar,

vários corações partidos,

sem ter como escapar.

Várias almas perdidas.

Não há tempo para voltar.

Ádria
Enviado por Ádria em 15/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3669921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.