VOCÊ

A cada pensamento que me escapa a razão,

encontro você, seu sorriso assanhando meus instintos,

aqui jaz, em sua mão.

Procuro lugares lúdicos, mudo toda a direçaõ,

em vão, seu sorriso se esconde e esconde cada paisagem,

me deixando sem opção...

Boquiaberto percebo o teor dessa paixão,

que guardada em frascos nobres, fez das flores,

pétalas caídas num campo de mansidão...

Já não sei do tempo, nem ele de mim,

você controla nós dois e apaga todo instante ruim.

Se queria um poema, ganhasse a minha vida,

que entardecida e renascida se dilui num afã

de um algo tão intenso assim.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 15/05/2012
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3670024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.