O beijo merecido

Saberás três motivos pelo qual me cativou.

O primeiro deles, é porque de fato me amou!

E não ama? Não sei, o tempo é um xadrez, ele diz por sua vez.

Vamos ao segundo Round.

Quer saber por que cativa. Se a falta da água ou comigo, mata.

Imagina o néctar dos teus beijos equivalentes a melhor bebida.

Terceiro Round e ainda não perdi a luta.

Estar ao teu lado, consagra um sentimento novo e oportuno,

se aproveita de tudo se apossa e cria um novo Mundo. Ponto final?

E ai mereço um beijinho agora?

www.youtube.com/slaykerbig

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercorte

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 16/05/2012
Código do texto: T3670163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.