Quero-te

“Quero-te tanto ao meu lado,

Não é um capricho meu.

Meu coração apaixonado,

Enamorou-se pelo teu.

Quero-te muito mais que o que pensas,

Muito mais que o que possas sentir.

Não sei porque me tentas,

Pois não paras de fugir.

Quero-te mais que tudo,

De que foges tu então?

Sentimento mais profundo,

Não há no mundo não.

Quero-te e amo-te,

Esta é a verdade.

Por ti encanto-me,

É muito mais que amizade.

Quero-te com tanto amor,

Com tanto desejo…

Tira-me esta dor,

Mata-a com um beijo.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora