AMAR VOCÊ, SIGNIFICA VIDA

Meus sentidos desabrocharam

no instante em que reconfortei o meu olhar

sobre os olhos teus.

Alguma coisa especial cantou dentro de mim...

e a sensação levou-me, para um estado de encantamento.

As palavras não puderam sair,

mas as ondas magnéticas foram sentidas no auge de tamanhas emoções,

para serem livres quanto ao não condicionamento.

Quando eu sentir tuas mãos tocarem as minhas,

quase que nem acreditei,

toda possibilidade de tamanho deleite.

Meu coração de alegria acelerou, dando-me,

a impressão de faltar ar dentro do peito.

Ao disfarçar para que tu não percebesses,

tudo foi fortemente selado no mais profundo do contato

de permanente ternura e respeito.

E fico a me perguntar se,

você notou a minha pele vibrar diante de tua doce presença?

Será que você sentiu a minha pulsação acelerada?

E o que foi que mais marcou o momento,

quando eu lhe disse que sempre pertenci a tua impressão na essência?

Sei que sempre esteves em minha alma

como oceano ou céu onde as estrelas abrilhantaram todo o meu ser.

E nada fora dessa realidade será capaz de exterminar

tamanho intensidade para tão determinado viver.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 16/05/2012
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T3670900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.