39950911_1.jpg

Como uma linda fênix renasce das cinzas
Renasço a cada dia por você,
Linda e cheia de desejos quero estar
Mergulhar em minha alma
e encontrá-lo mais uma vez sorrindo,
mais uma vez o sentindo me amar...
 
A vida gira como uma roda viva,
E é você que quero,
É você que encontro em meu deserto,
Essa paixão queima, arde meu coração...
 
Rasgo meus sentimentos é você que está aqui
Amor da minha vida,
Razão do meu amar,

Sonhos de amor, de carinho, de ternura,
Sei que tu és muito mais que uma razão,
Mais do que um sonho, você é verdadeiro,
Você se fez único em mim...
Viverei muitas vidas e em cada uma delas
 encontrarei você!!!
 
 
 
 













 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.