SONHEI COM VOCÊ

DORMI NO COLO DO MEU PENSAMENTO E SONHEI E

FUI AO DELIRIO COM VOCÊ....

VOCÊ APARECEU DE MANSINHO E COMO UMA FÊMEA

NO CÍO,ME COBRIU DE BEIJOS E CARINHOS...

SUAS MÃOS DESLIZAVAM EM MEU CORPO INTEIRO E

FOMOS PARA O DELEITE DOS AMANTES...

MEUS LÁBIOS SENTIAM O CALOR DOS BEIJOS TEUS;

E DOIS CORPOS DESPIDOS PELO CHÃO,E ASSIM

FIZEMOS AMOR DE CORPO ALMA E CORAÇÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671014
Classificação de conteúdo: seguro