Imenso amor

Por favor, pegue as minhas mãos

Tão frias como o gelo

E tão vazias de amor

Eu estou morta sob a lua

Que brilha lá no veludo do céu

Sob as estrelas que fui contando

Àquela vez sem nunca ter conseguido

Passar nessa prova celestial...

Todas as noites eu te esperei

Morri mais de mil vezes

Sabes o que quer dizer

Morrer com a alma

Enquanto o corpo fica alí a olhar?

Pois me pediste tudo

Mas eu só tinha pra te oferecer

Quase nada... só o tudo de mim

E o meu imenso amor por ti!

Luisella
Enviado por Luisella em 16/05/2012
Código do texto: T3671015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.