Fonte que não seca

Meu amor por ti é uma fonte infinita, nunca acaba, mas que me mágoa.

Não consigo deixar de beber dela

Tem um doce gosto tentador da mentira e ilusão

Esse gosto que me atrai me maltrata e impede-me de experimentar novos gostos dentro de mim...