Minhas ultimas pétalas

Guardo dentro do bolso as ultimas pétalas que restaram

As que restaram daquele buquê fabuloso que você me deu.

Todos os dias eu jogo uma na frente da sua casa, disso você e nem ninguém desconfia

Te olho de cima e você não vê

Guardo o teu cheiro na minha cama e sinto seu perfume no amanhecer

Te peço desculpas se ja te fiz sofrer

Mas sua projeção não me pertence

A cada dia eu perco mais uma pétala

A cada dia deixo um pouco de você lá atrás

É como se fosse um rastro, que te indica a direção para minha vida

E sempre faço isso, mesmo sabendo que não virás