FRESTAS DO DESEJO.

Pelas frestas do impetuoso tempo

Transponho as muralhas de teu ser

Envolvo a aura de tua atmosfera

Envolto pelos braços da perseverança

Trilho o caminho de teus passos

Na busca de qualquer resquício de ti

Qualquer traço de tuas ramificações

Tal qual peregrino em terras estranhas

Degluto todos teus enigmáticos sabores

Bebendo de teus exóticos desejos

Para assim sentir todas tuas nuances

Pelas frestas do impetuoso tempo

Transpasso teu insólito universo

Seduzido por tuas eróticas possibilidades

Decifro-me em teu mais surrealista verso

Até perder-me nos horizontes de teu infinito

Onde a cada dia redescubro tuas entrelinhas

E percebo a imensidão de teu lúdico espaço

Bem como tuas deliciosas e insanas mutações

Que a transmutam em um ser instigante

Que excita mesmo na distância dos sussurros

Nos espaços vazios de todas as adversidades

Nos momentos e locais mais inimagináveis

Pelas frestas do impetuoso tempo

Atravesso teus mares e oceanos de fantasias

Navegando rumo a tua instigante volúpia

E meu farol esse desejo visceral de possuir-te

Até atingir o além limite de teu delirante gozo

E em teu corpo meu porto encontrar nosso êxtase

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/05/2012
Código do texto: T3671392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.