O amado



 
O teu amado ferve na tua procura,
ainda lembrando da última noite,
em que  chegou ao auge muita loucura,
na mistura suada de cabelos, beijos,  olhos e corpos.
Começa então a viagem  insensata para de novo achá-la.
O pensamento voa, nada o detém, corre as montanhas da lua,
passa pelo anéis de Saturno, vai até o último beco da nossa galáxia.
Nada pode impedir o pensamento ávido pela amada.
Sonha então  em encontrá-la na constelação  de Orion,
por trás de uma nuvem espessa de gás Neón,
Onde amante e amada se juntam novamente,
morrendo   para o passado e  renascendo para o futuro.