"Permita-me"

Deixe de ser retirante.

Atire-se em meus braços.

Afogue-me com teus beijos.

Esqueça todo o cansaço.

Deixe de ser viajante.

Viaje pelo meu corpo.

Experimente a seiva a

Tua espera, em nova era...

Deixe de estar ausente.

Seja sempre o meu presente,

Que acalenta meu sorriso

E leva-me ao teu paraíso.

Deixe por um instante,

De ser um poeta errante.

Permita-me amar em silêncio,

Como meu amor,amado amante!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 16/05/2012
Código do texto: T3671644
Classificação de conteúdo: seguro