Se existisse

Se existisse,

Um vinho que rompesse suas defesas,

E você bebesse sem constrangimento;

Uma crença que plantasse a certeza,

Que existe vida depois do casamento...

Uma sopa de letrinhas selecionadas,

Que formassem as falas que quero;

E você comesse umas duas pratadas,

Pra dizer, repetir, o que tanto espero...

Uma tecla que deletasse seu temor,

E reformatasse algumas suas decisões;

Uma senha que só abrisse para o amor,

Antivírus que acusasse, meras paixões...

Um poema que, como canto da sereia,

Fosse irresistível , para quem ouvisse;

Cantaria forte, pois, o amor alardeia,

Sei que ela ignora a manha de Ulisses...

Um hábil domador pra amansar o pejo,

Que reveste a esse medo de ser feliz;

a dormência dela curasse co’um beijo,

cujo encanto fosse, querer como quis...

mas o que existe é vasto espaço e frio,

desaprendeu o voo, meu cavalo alado;

amor resiste o aço, mas, cede a um fio,

desde que o Cupido nos tenha flechado...