NÃO SEI ESCREVER

Não sei escrever poemas

Perdoa-me a falta de firmeza

De beleza,

Me inspiro em você,

Na tua expressão

E em teu olhar....

Não sei escrever poemas,

Mas teu sorriso me aquece

É neste momento que escrevo

Quando teu suspirar me estremece

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/05/2012
Código do texto: T3671775
Classificação de conteúdo: seguro