Só em teus braços encontro a paz

Só em teus abraços eu me encontro

Só no encontro dos nossos corações

Sou feliz.

Só perto do Teu coração

Eu ouço o pulsar do meu

Que só é feliz juntinho ao teu.

Só no aconchego do teu chamego

Eu encontro sossego

E sou feliz.

Só o teu olhar que me envolve

A paz que ele me devolve

Tua doçura me comove

Te amo.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/05/2012
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T3671801
Classificação de conteúdo: seguro