QUERO VOCÊ AO MEU LADO!

Conhecemos-nos em algum lugar do passado

Mas depois cada um foi para o seu lado

E agora ela retorna a mesma amiga de sempre

Continua doce

Mas doce que todas as guloseimas do mundo

Continua alegre

Uma alegria angelical

Continua meiga

Com uma meiguice que só ela tem, uma meiguice original

Continua amiga

A mesma amiga antiga

Continua amorosa

Linda, uma verdadeira rosa

Seus olhos brilham como uma pedra preciosa

Seu mundo é livre como cor-de-rosa

Seus cabelos são de uma cor

Esplendidamente lindo

Que as pessoas se sentem enfeitiçadas

Correndo perigo

Quero tê-la sempre comigo:

Eternamente

Contente

Permanente

Fremente

Confidente

E eu somente.

Eu só tenho uma palavra: obrigado

Por me tirar de um quadrado

Deixou-me bem humorado

Por isso eu quero você sempre ao meu lado.

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 16/05/2012
Código do texto: T3671881
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.