HOJE ESTOU SENTIMENTAL

Entre a madrugada e a manhã

tive anseios de chorar.

Queria me rasgar,

transbordar em pranto

até não mais poder.

Entre a madrugada e a manhã

pensei até em morrer.

A morte até dançou ao redor da cama

e cobriu o quarto

de derrota e medo.

Não dormi.

A vida não tem me permitido

a dádiva de sonhar.

De olhos abertos,

desfraldo a bandeira

da realidade.

Ser realista

é estar acordado.

Estar acordado

nem sempre é estar vivo.

Hoje amanheci sentimental.

E o misto de dor e surpresa

me fez perceber no sol

uma nova tonalidade.

Uma canção de perda e solidão

me pareceu infinitamente bela.

Mas eu não quis cantá-la.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 02/02/2007
Código do texto: T367200