Amor adolescente

Não consigo pensar em nada

e o pouco que penso, conflita,

deixando-me muito mal...

Então eu paro e escrevo,

destilo meu desprezo...

A agenda cor de rosa,

é a minha prova, risco teu nome,

rabisco flechas no seu coração.

Sem palavras nada mais ofereço...

Estou sem banho,

Estou sem fome,

Estou sem sede...

Nem corpo mais eu tenho.

Tento não chorar e quanto mais eu tento,

mais você fica no meu pensamento.

Choro, não tenho vergonha,

confesso me sinto só, no meio de muitos,

que apenas sentem dó.

O tempo passa a fase do choro logo termina,

e descubro que você é apenas um menino.

Restou em meu coração,

a saudade e a emoção,

dos meus dias mais contentes...

Vivendo este amor adolescente.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 17/05/2012
Código do texto: T3672360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.