Declaração de Amor

Quando te beijei pela primeira vez,

quase desmaiei,

pura emoção de uma paixão,

que nasceu forte dentro do meu peito.

Ficava te olhando,

imaginando quando isso iria acontecer,

não acreditei que tive coragem,

me declarei a você.

Meu mundo se abriu,

então pude perceber,

quando estava afim de você.

Na minha imaginação,

pela primeira vez,

deixei meu coração falar mais alto,

entreguei-me de corpo e alma a você.

Você é tudo pra mim,

meu principio e o fim.

Quero viver com você,

deixar acontecer,

que os nossos sonhos de amor,

nunca nos traga nenhuma dor,

pois amo você,

desde a primeira vez...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 17/05/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3672396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.