O MEU AMADO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 02 DE FEVEREIRO DE 2007

O MEU AMADO

UM DIA ESTAVA ESTUDANDO,

QUANDO VIR, O MEU NAMORADO PASSEANDO,

CHAMEI, ENTÃO ELE ME ABRAÇOU,

E NAQUELE MOMENTO, O MEU PAI ME CHAMOU,

E EU TÃO INOCENTE,

E TÃO CARENTE,

PERGUNTEI O QUE ESTAVA ACONTECENDO,

E O MEU PAI NÃO ME DISSE NADA

APENAS ME DEU UMA PALMADA,

NÃO QUIS CHORAR E O MEU AMOR ME CHAMOU DE NAMORADA.

E EU COMOVIDA PERCEBIR QUE NÃO

ESTAVA SÓ OLHEI PARA ELE E CHOREI DE EMOÇÃO.