PEDAÇOS DE SONHOS

Se pudesse falar tudo o que sinto, a liberdade seria tão grande que minha alma se desprenderia do corpo a procura de algo que desconheço...

Porém sei que existe, pois está gravado ano meu coração desde muitos séculos atrás.

Tudo depende dos sonhos.

A realidade do sonho é a concretização dos ideais.

Loucos, arrojados, desbravadores, insanos, fortes, intensos...

Muitas vezes errados, apaixonadamente apaixonados.

O amor(ar) é tão misterioso.

E vale tanto a pena senti-lo;

Que nem mesmo a decepção de não consegui-lo, nos impede de tentar mais uma vez...

Pois o impossível cabe perfeitamente em qualquer pedaço de sonho.