_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
"Eu adoro falar de amor, me sinto bem. Falo porque minha
alma necessita se expressar em palavras românticas, em cada

texto dedico um pouco de mim, porque só amando é que se vive,  e se for pra viver sem amor prefiro morrer"

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Amor tão bonito

Amor como o seu eu nunca vou esquecer,

nasci pra te amar e vou morrer te amando,

me apaixonei na hora em que eu vi você,

desde então vivo amando...vivo sonhando.

 

A distancia de você me atormenta,

me judia, me maltrata, me consome,

Mas quando você liga pro meu telefone,

a alegria volta e o amor pulsa forte... só aumenta.

 

Amo você...

cada dia mais,

Meu coração tem espaço infinito,

pra caber sempre mais desse amor tão bonito.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/05/2012
Código do texto: T3672655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.