QUERO MEUS SENTIMENTOS REVELAR...

Eu não sei mais o que fazer

Estou ficando maluca por você

Qualquer momento eu posso surtar

Se meus sentimentos á você eu não revelar

Mas tenho medo da sua reação

Já sei que será um belo NÃO

Mas apenas quero explicar o que eu sinto quando te vejo

Que é uma forte paixão com um forte desejo

Só quero que saiba que todos os dias da semana eu penso em você

Não sei o que aconteceu mas eu quero dizer isso a você

Dias e noites, tardes e madrugadas

Imaginando eu e você em um conto de fadas

Eu sei que não é comum

Quem consegue seu beijo não é qualquer um

E eu não sou uma pessoa qualquer

Realmente sou mais uma, mais uma que te quer.

Nâo é a primeira vez que eu me sinto assim

Não sei como explicar o que você despertou em mim

E quando você passa e me olha daquele jeito

Não precisa mais nada pra você subir no meu conceito

Amor, não sei mais o que fazer acho que estou sem saída

Você é a mulher dos meus sonhos, amor da minha vida

E te descrevendo só consigo falar

Você é minha mulher perfeita, a que eu escolhi pra amar.

Marsha
Enviado por Marsha em 17/05/2012
Código do texto: T3672675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.