Embriagada de amor


 
Sou como uma taça de vinho esperando ser enchido
de muito amor, que só tu  me podes  dar!
Enquanto estou vazio de vida, toco minha flauta de madeira,
para  no tempo certo ser preenchido pelo vinho da vida.
Me enternece imaginar o teu  pedido para resolver minhas pendências,
mas para isso minhas asas precisam crescer,
e  minha voz atingir o timbre suave que o universo exige.
Penetrar em  tua alma exige todo esse ritual, como numa missa cantada!
Saberás , então, que valeu  a pena esperar por tanto tempo,
para sentir o roçar da minha boca nos teus lábios,
que  tremerão de emoção, esta mesma  emoção
perdida na noite dos tempos e que tanta falta te  faz.
Prepara-te,  pois,  para te  embriagar  somente de mim.
 


                         Nota:  Manifestação do meu "eu poético", sem qualquer ligação com a minha realidade atual.