Sinais dos primeiros encontros

Sinais dos primeiros encontros

O primeiro olhar talvez seja encanto

Busca desesperada do outro

Uma posse, o desejo... A paixão que nos tira do chão

Tudo parece ser tão facil

Sentimento superficial

Nos coloca em contramão

Pouca sinceridade, coisa tola

Quem sabe surja o amor

Sentimento que mostra os defeitos, a realidade, os segredos

O jeito simples, pequenos contrastes que passam despercebidos

Um olhar autentico, que suporta os erros

Um beijo no rosto, o entrelaçar de mãos

Das palavras simples, com os pés no chão

Como dizia Renato Russo... Quem inventou o amor?

Me explica por favor!

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672766
Classificação de conteúdo: seguro