MEU AMOR

MEU AMOR NASCEU COM TUAS

PALAVRAS DOCES...

COM O AROMA DO TEU PERFUME,

COM A DANÇA DE SUA BELEZA.

COM O CANTO DE TUA BOCA,E

COM OS VERSOS DE SUA POESIA;

E QUE ME PERFUMA ATÉ HOJE,E SUA

BELEZA SECRÉTA INDECIFRÁVEL QUE

BASTA-ME APENAS UM OLHAR QUE JÁ

ME LEVA NA FRÁGILIDADE DO QUERER.

E ME PREVALECES PARA SEMPRE...

E QUE SE TORNA PARA MIM TODA AS

RIQUEZAS DO MUNDO A NÃO VALER O

QUE O SEU AMOR VALE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672983