Frio O Chamado Me Chama:Amor

Amor nesse frio é mais do que obrigação minha

Te esquentar nesse meio que inverno

Te esquentar das doideras que somos capazes de fazer

É lindo,é lindo demais

Amor nesse frio é mais do que obrigação minha

Saber que eu tenho do meu lado

Uma linda e querida e eterna namorada

Minha amada

Que chego até dizer recém casada

Não é amor demais

Não apenas no frio

Mas admita,no frio é muito mais gostoso

Um amor esplendido e inesquecível

Cadamanhã,cada tarde,cada noite

Esperando soberbamente

O inatingível

O resultado de nosso e implacável

O resultado das prosas e dos versos contados diariamente ao seu lado

Frio o chamado me chama:amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/05/2012
Código do texto: T3673031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.