Sentimentos

“Alegria,

É quando me anuncias que vens ter comigo,

Quando me surpreendes fazendo-me sorrir.

Saudade,

É quando estás longe e não tendo os teus beijos,

Digo o teu nome abafando desejos.

Tristeza,

É quando uma lágrima, cai ao ver-te partir,

Deixando-me aqui, sozinha sem ti.

Felicidade,

É quando estamos juntas, me abraças e beijas,

E assim, mostras como me desejas.

Amizade,

É quando me apoias,

Me dás atenção, o teu carinho é uma libertação.

Amor,

Amor é o sentimento que descrevo aqui,

O Amor esse…és tu para mim.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/