Saudades ....

Meus sonhos repletos de desejos,

Travesseiro que abriga lágrimas traiçoeiras,

Você meu querido senhor dos beijos,

Em armadilhas fiquei atada em suas trincheiras.

Ficar isenta eu bem queria,

Fui pega de surpresa e me deixei submeter...

Tudo que provei se chama "Alegria",

E sua falta se traduz em saudade em todo anoitecer...

Vem aqui me buscar meu querido,

Me diz com teu sotaque nossos segredos...

Foi bom demais pra ser esquecido...

Conto os segundos, nos dedos...

Te amo sim, é maior que eu...

Diga olhando em meus olhos...que me esqueceu....

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 17/05/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3673574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.