30478.jpg

 EU QUERIA VIVER UM SONHO, SEM FARSA,
 NENHUM GESTO PROGRAMADO,
 OU QUALQUER DISFARÇE...
 
 EU QUERIA RIR...SORRISO LARGO,
 CORPO ABERTO PARA O ABRAÇO,
 PALAVRAS DE AFETO
 QUE BROTAM DO CORAÇÃO
 COM A EMOÇÃO DO AMANTE
 E O CALOR DO AFAGO...
 
 EU QUERIA VIVER ESTE INSTANTE,
 TE ENVOLVER...TE DAR PRAZER...
 SEM NADA RECEBER EM TROCA,
 APENAS A ALEGRIA DE TE VER!
 
 EU QUERIA...QUE TU ME QUISESSES 
 COM TODOS OS MEUS SONHOS,
 ANGÚSTIAS E DORES...
 EU QUERIA QUE DEIXASSES
 QUE MUITO POUCO EU FALASSE
 APENAS ESCUTASSE...
 
 EU QUERIA QUE MINHA PRESENÇA
 TE INEBRIASSE,
 QUE NADA NOS SEPARASSE...
 TE DAR MEU CARINHO,
 SENTIR TUA FELICIDADE,
 QUERIA QUE ESTREMECESSES
 AO TOQUE DAS MINHAS MÃOS!
 
 AH! EU QUERIA SÓ DE MALDADE,
 TE DAR DE BEBER,
 GOTA A GOTA DA PAIXÃO...
 E QUE VIESSES SORRINDO,
 PEDINDO,QUE EU TE ENCONTRASSE
 APENAS LEVANDO COMIGO,
 O MISTÉRIO DO PROIBIDO
 E DO INESPERADO!
 
 EU QUERIA, QUE TU VISSES MEU SORRISO,
 NA BOCA DE TODAS AS MULHERES...
 E QUE NENHUMA PALAVRA MAIS
 TE CONSOLASSE!
 
 AH! EU QUERIA TANTO, TANTO...
 MAS NÃO ACONTECE!
 
 
 
 
 
 
 
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 17/05/2012
Código do texto: T3673626
Classificação de conteúdo: seguro