QUANDO SABEMOS SE É PAIXÃO OU AMOR

SABEMOS SE É PAIXÃO

QUANDO TEMOS SEDE

DE FALAR, DE VER, DE ESTAR

COM A PESSOA AMADA.

SABEMOS SE É AMOR

QUANDO TEMOS

A CERTEZA QUE ESTAREMOS

COM A PESSOA AMADA

SABEMOS SE É PAIXÃO

QUANDO PROCURAMOS

MIL DETALHES

SOBRE ELA.

SABEMOS SE É AMOR

SE ESTAMOS CERTOS DE QUE NÃO PRECISAMOS

DE MAIORES DETALHES

DA PESSOA AMADA

SABEMOS SE É PAIXÃO

QUANDO QUALQUER MÚSICA

NOS ATIÇA E INFLAMA

E PENSAMOS NELA

SABEMOS SE É AMOR

QUANDO UMA DETERMINADA

MÚSICA INICIA EM NÓS

A VIAGEM PELOS CAMINHOS

DA RECORDAÇÃO

SABEMOS SE É PAIXÃO

QUANDO OFERECEMOS

IMAGENS DA PESSOA AMADA

AO MUNDO, SEM ATER À SUA PRIVACIDADE

SABEMOS SE É AMOR

QUANDO PRESERVAMOS

A PESSOA AMADA

E NÃO A FAZEMOS SOFRER

SABEMOS SE É PAIXÃO

QUANDO NOS INTERESSA

QUE O MUNDO VEJA A PESSOA

COM QUEM ESTAMOS NO MOMENTO

SABEMOS SE É AMOR

QUANDO NOS INTERESSA

SOMENTE A PESSOA

E NADA COMPARTILHAMOS DELA

SABEMOS SE É PAIXÃO

QUANDO OLHAMOS OUTRAS

PESSOAS

E ELAS NOS INTERESSAM

SABEMOS SE É AMOR

QUANDO OLHAMOS

OUTRAS PESSOAS

E ELAS NÃO NOS DIZEM NADA

SABEMOS SE É PAIXÃO

QUANDO

EM TUDO O QUE TOCAMOS

ESSA PESSOA ESTÁ

SABEMOS SE É AMOR

QUANDO SABEMOS

QUE TUDO

É A PESSOA AMADA

SABEMOS SE ESTAMOS

APAIXONADOS

OU NÃO

PELA SIMPLES

VISÃO DE NOSSOS OLHOS

SE ELES BRILHAREM

SEMPRE

SEM MOTIVAÇÃO

ESTAMOS APAIXONADOS

SE ELES BRILHAREM

QUANDO ESTAMOS

COM A PESSOA AMADA

E ELES REFLETEM A PAZ

ESTAMOS REALMENTE AMANDO.

SE SOMOS AMADOS?

NOTE A PESSOA

COMO ELA AGE CONTIGO

COMO ELA SE ENTREGA A TI

COMO ELA TE PROTEGE DO MUNDO

COMO ELA TE PROTEGE DE TI.

COMO ELA ADORA O QUE TU FAZ

SEM SE INTROMETER NO QUE TU DESEJA

COMO ELA NÃO TE INTERROMPE

SE BUSCAS OUTROS COLOS

QUANDO SAI A PROCURA

DE OUTROS INTERESSES

QUANDO ELA CHORA SOZINHA

E TU NOTAS OS OLHOS

VERMELHOS ESCONDIDOS

SOBRE O VÉU DE ALGUMA DESCULPA QUALQUER

QUANDO ELE PEGA TUAS MÃOS

E ENTREGA AS DELA

SEM TEMOR

SEM LIMITES

SE TU SABES BEM NOTAR

TUDO O QUE ESTÁ AQUI

SABES QUE É UMA PESSOA

DE MUITA SORTE.

CATIVE PARA ETERNIZAR

ESSE AMOR

ESSE CARINHO

E NÃO FUJA DO COMPROMISSO

QUE É GERADO.

(milena medeiros - 17/05/2012- 22:53H - online no blogger)

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673752
Classificação de conteúdo: seguro