Meu quadro, meu Dejavu

Meu dia foi longo e eu cansada retorno para casa...

Abro a porta e ele me espera,

nada fala, fica mudo, eu apenas observo...

Com um sorriso em minha face,

o admiro, pois sei que fui compreendida...

Este olhar me transporta e ele,

é tudo que me importa...

Viajo por segundos e com ele estou em outro mundo...

Um mundo de amor, um mundo de carinho,

um mundo de compreensão...

E sei que este mundo, não é fruto da minha imaginação,

pois a ele eu dei vida, é minha obra, é minha criação.

O tempo para quando o contemplo,

sei de cada traço, de cada cor,

pois a ele entreguei o meu amor...

O senti em minhas mãos, cada olhar uma emoção,

vê-lo ali pertinho, quietinho, recebendo meu carinho...

Meu doce sonho a ele dediquei, sei de seu amor,

e inconscientemente por ele me apaixonei.

E hoje após um longo dia,

sobre ele descanso meu olhar...

Retomo as esperanças, pois sei que ali sempre vai estar,

é o meu tesouro, a minha paixão...

Meu quadro, meu Dejavu.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

~Recomendo a leitura do texto "O quadro" postado aqui no RL

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/05/2012
Código do texto: T3674107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.