PRECIPÍCIO

O cio tem preço.

Apreço ao ócio também.

Tudo custa algo:

o prazer

a dor

a fome.

A vida em si

é precipício.

Nota dissonante:

morreremos.

O cio é ensaio

para o eterno.

Ao me entregar a ti,

entrego a esperança

de me eternizar

em éter

em teu corpo quente.

A morte é fria.

Teu corpo é quente.

Abraço teu corpo

e fujo da morte.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 02/02/2007
Código do texto: T367442