" A AUSÊNCIA "

Tua ausência passeia pela casa,

instala a saudade, carinha móveis,

levita lençóis, revira utensílios,

revive flores ...

Tua ausência, resvala pela casa,

instaura angústia, implanta a dor, comove,

inflama, ulcera, machuca, opaca o brilho,

detona o amor ...

Tua ausência não sabe o que é,

Como eu te amo mulher ...

Poe

18/05/2011

Poe
Enviado por Poe em 18/05/2012
Código do texto: T3674494