Palavrinha mágica

Espera de ter por inteiro em meus braços

Pode ouvir aquela palavrinha mágica

Que faz meu coração bater mas, forte

No peito

Ter minha princesa por inteiro,

Nossos corações e corpos tocando no mesmo compasso

E ritmo...

Ritmo este da mais, intensa paixão...

Ouvir dos seus lábios doces e sabor de mel,

Q eu me ama do fundo do seu coração...

E levantar a sua voz

E dizer: TE AMO, MEU AMOR...

E si entrega nos meus braços

Ao mais, intenso e profundo amor...