Batalha da Vida

“Como um guerreiro na idade-média,

Sou eu assim,

Travando as minhas batalhas de espada na mão.

Umas ganhei,

Outras perdi,

Porém, não foram em vão.

Pessoas e lugares conquistei,

Em nome de ti.

Com o meu alado coração,

Até os meus dias terem fim.

Monto o cavalo da imaginação,

Lutando sempre por ti.

Nesta batalha da vida

Muitas vezes do cavalo caí,

Mas depressa o voltei a montar.

Não vou dar-me por vencida,

Não vou desistir de ti,

Nem vou parar de te amar.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/