Encontro-te

“Encontro-te numa réstia de luz ao final da tarde,

No início da noite.

Encontro-te no primeiro instante que a lua nasce no horizonte

E toca numa estrela com o seu brilho e a faz sentir-se única, especial.

Encontro-te numa gota de chuva fria invernal

Que me faz chorar lembrando-me da distância que nos separa.

Encontro-te num raio de sol quente e sorrio.

Sorrio porque sinto o teu calor através deste e sei que,

Mais tarde ou mais cedo nos vamos ver, tocar, abraçar e beijar.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/