Existe; persiste em não esquecer

Há algo para te dizer, mas eu tenho medo do que vou ouvir,

Não sabe o tamanho do abismo abaixo dos meus pés,

Nem quanto medo eu tenho de cair!

Não pense que é muito importante, um coração é apenas um coração.

Não pense que é muito grande, tamanho é coisa da razão!

Há algo que eu quero ouvir, mas dificilmente irá acontecer,

Deixe apenas eu sentir, com o tempo isso vai desaparecer!

Há algo que eu não disse, há algo que não vou dizer!

Mas é algo que existe; persiste em não esquecer!