Presente

Mais do que qualquer outro presente,

eu lhe mando flores,

flores para perfumar a sua vida,

flores para adornar a sua beleza,

flores porque são eternas,

flores porque são belas,

flores porque é a concretização do meu amor,

flores para você minha flor.