Grande amor

A minhalma rondava pelos campos perdida

Ouvi uma voz que me perguntou o que estais

A fazer que deixasse sua alma se perder

Senhor também me perdi por isso estou aqui

Aquela mesma voz com carinho me falou

Você não está perdido pode ainda se perder

Se não aceitar o que te posso oferecer

Tenho lugar no céu não serás um réu

Convide sua alma que precisa de alento

Lá encontrará um pouco de paz como alimento

Encontrará pastagem até seguir a grande viagem

Não turbe o vosso coração se sinta livre fora da

Prisão obrigada senhor pelo tão grande amor

<a href="http://www.recantodasletras.com.br">Recanto das Letras</a>

jômuniz
Enviado por jômuniz em 02/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T367529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.