VOCÊ É ÚNICO...

Você é tudo o que eu achava que nunca seria,

E nada como eu pensei que você poderia ter sido,

Mesmo assim,você vive dentro de mim,

Então me diga como é isso?

Você é o único que eu desejo que pudesse esquecer,

O único que eu adoraria não perdoar,

E apesar de você partir meu coração,

Você é o único...

E apesar de existirem momentos que eu odeio você,

Porque eu não posso apagar,

Os momentos que você me machucou,

E pôs lágrimas no meu rosto...

E mesmo agora,

Enquanto eu odeio você,

Me dói dizer que estrei lá,

No final do dia esperando por ti...

Eu não quero ficar sem você,

Eu não quero fica de coração partido,

Quero te amar e saber que você me ama,

Quero apesar de tudo ficar com você...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/05/2012
Código do texto: T3675512
Classificação de conteúdo: seguro