O Nosso Amor

É duro saber que já foi

Que passou, acabou.

É duro lembrar que era bom,

É duro esquecer esse amor.

Dormindo eu sonho

Que está tudo bem,

Acordado eu lembro

Que não tenho ninguém.

Tenho quem eu quiser,

Só não tenho você,

Mas sem você por aqui

Não tenho a quem querer.

Não me importa o mundo,

Não me importa o universo,

Que acabem com tudo

Se você estiver perto.

Teu abraço é a minha salvação,

Teu coração minha moradia

E teu beijo é inspiração

Pra alegrar o meu dia.

Você foi a única mulher

Que eu amei de verdade.

Essa maldita distância

Que só fez maldade

Machucou o amor,

Abalou a sinceridade

E fez a gente esquecer

O que era confiança,

Fez com que tudo de bom

Não passasse de uma lembrança.

Uma lembrança boa,

A melhor da minha vida,

Uma lembrança eterna

De uma coisa vivida

Com tanta intensidade,

Com tanto amor e carinho

E eu choro todas as noites,

Não por estar sozinho,

Mas estar sem você

Corrói meu coração

E quando estou inspirado

Eu toco nossa canção,

Aquela que fiz pra você

E te mostrei de surpresa,

Que eu toquei no violão

E te chamei de princesa.

Eu sonho contigo

Quase todos os dias,

Sonho com nosso beijo

Quando ele ainda existia.

Sonho com nossos planos

E nossas juras de amor,

Sonho com o momento

Em que tudo começou.

Sonho e acordo feliz,

Mas logo sou surpreendido

Por mais um dia solitário,

Sem você e sem sentido.

Walter Vieira da Rocha

18 de maio de 2012 às 23:40h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 18/05/2012
Código do texto: T3675575
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.