Meu namorado

Meu amor é assim...

Bonito, alegre e falante, esta sempre bem elegante...

Romântico e feliz é a pessoa maravilhosa que eu sempre quis...

Seus beijos não tem igual,

quando o beijo, levanta meu astral...

Flores, bombons, pequenos poemas,

transformam meu dia, sou toda poesia...

Quando o encontro,

meus olhos brilham de tanta felicidade,

ele é o homem mais lindo da minha cidade...

Seus braços são fortes,

suas intenções as mais nobres,

fazendo de mim uma adolescente,

e eu apaixonada fico emocionada...

Vem meu amor, hoje é o dia dos namorados,

embora com você, todos os dias são comemorados...

Nesta noite, quero te amar novamente,

entregar-me nos teus braços, de ladinho,

de conchinha, por cima, por baixo,

e em pleno êxtase sussurrar o teu nome...

O quero por toda noite até bater o cansaço,

e suada, olhar nos teus lindos olhos, dizendo...

Eu te amo, estou apaixonada...

Mais uma vez serei tua, e você será meu...

Somente tua...

Somente meu...

Quando novamente amanhecer,

sei que estarás ao meu lado e juntos na cama

continuaremos abraçados...

Como sempre será maravilhoso,

nosso cheiro no quarto, você sorrindo extasiado,

e eu o admirando, cada dia mais lindo,

e nós juntinhos para sempre nos amando.

Eu te amo...

Digo com segurança,

pois conquistas a cada dia,

mais um pedaço de meu ser...

E isto meu amor,

faz com que eu retorne aos teus braços,

para com você, todos os dias amanhecer...

Karlos Brasil diz...

Para ser feliz, não é preciso dinheiro,

basta ser sincero, honesto, verdadeiro.

Entregar-se por inteiro e onde há reciprocidade,

o amor dura a vida inteira.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/05/2012
Código do texto: T3676010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.