Feito de esperas...

E aquele tardio amor feito de esperas,

de pouco tempo,

muita distância e

muita pressa...

Nuvem que o vento,

insensível,

sopra rápido,

deselegante,

para praias distantes onde o sol

teima em não aquecer

as manhãs...

Terá sido em vão?