A TOTAL ENTREGA DO AMOR!

OI PESSOA AMIGA...

TENHA UM ACONCHEGANTE FIM DE SEMANA

JUNTO AOS QUE VOCÊ AMA. BELEZA PURA!!!

A TOTAL ENTREGA DO AMOR!

Amo amar quem sinceramente me ama

Quem não me ama posso até ter carinho

Porque não é bom se viver sozinho

Bem melhor é se repartir a cama.

Dar pra receber, eis o bom caminho...

Dar sem ter nada em troca, acende a chama

Do prazer, traz felicidade, e inflama

A relação dos que se amam no ninho.

Amar ou não... Que palpitante tema!

Pois quando meu amor está comigo

Sou feliz, e lhe dedico um poema.

Muito fácil é amar seu amigo...

Seguir amando nos traz um dilema:

Difícil é dizer que ama o inimigo!

12/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.