PERFUME DA PAZ

Que

nossas palavras

sejam sempre

melhores

que o nosso

silêncio,

pois só assim

expandiremos

em cada pronúncia

a luz do amor

e em cada silêncio

o perfume da paz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 19/05/2012
Código do texto: T3676283