CIGANA DE MEL

Cigana de Mel

Sem destino

passo pela vida

Viajo, em enternas estradas

Sem rastros enamorda do mundo

Dançando

Seduzo

Encanto

Amando em plena harmonia

Encaro!

Te mostro o caminho

Assusto!

Se pra vida te chamo...

Partindo...

te levo comigo

Ficando pra sempre em tua vida

Sem destino passo pela vida...

LOBAMEL

02/02/2007

22:25

CRIANDO SONHOS PRA VOCÊ!

Lobamel
Enviado por Lobamel em 03/02/2007
Código do texto: T367657